• 1
  • 2
  • 3
Главная \ Новости \ Снегоуборочная техника не заменит реагенты?

Снегоуборочная техника не заменит реагенты?

« Назад

Снегоуборочная техника не заменит реагенты? 07.12.2013 14:31

Уборка снегаВремя уборки снега при помощи специальных лопат уже прошло. Сегодня в активное пользование входят небольшие по размерам снегоуборочные машины, полезность которых просто очевидна.

Не смотря на то, что такую снегоуборочную технику нужно снабжать топливом для его работы, расход горючего будет минимален, а КПД наоборот, максимален. Принцип работы снегоуборочной машины наряду с противогололедными реагентами состоит в следующем.

Как они работают

Работник толкает перед собой этот механизм, который сначала крошит снег при помощи особых лопастей. Далее переработанный в крошку снег выбрасывается на расстояние от одного до семи метров в зависимости от того, какая мощность у машины, какой она модели. В любом случае скорость уборки снега, а именно сугробов, просто очевидна, она гораздо выше уборки вручную, лопатой.

Снегоуборочные агрегаты являются уменьшенной копией тех автомобилей, которые расчищают дорогу на трассах и шоссе. Главное отличие – это размер снегоуборщика, который в данном случае используется одним человеком в меньших масштабах.

С помощью такой машины можно с легкостью очистить подъезд к дому или усадьбе за считанное время, чего нельзя сказать в случае применения обычной лопаты для снега.

Однако не следует забывать, что оставшийся на поверхности снег (уплотненный снегоуборочной машиной или подтаявший и застывший) необходимо также убрать. Для этого и придут на помощь противогололедные реагенты. Достаточно их посыпать, и начисто сново пройтись  снегоуборщиком.

С одной стороны реагенты экономит снегоуборщик, с другой реагенту большой помощник в борьбе со снегом именно снегоуборочное оборудование.