• 1
  • 2
  • 3
Главная \ Новости \ Как сэкономить на реагентах?

Как сэкономить на реагентах?

« Назад

Как сэкономить на реагентах? 03.10.2017 08:05

Тележка-распределитель для ПГМ - важная составляющая для экономии и равномерного распространения противогололедных реагентов.

Экономить противогололедные реагенты и время рабочих теперь стало проще с тележкой-дозатором для ПГМ. Удобство в эксплуатации, надежность механизмов и эффективность борьбы с наледью – эти преимущества уже оценены многими службами.

Распределение реагентов с машиныИсходя из многолетнего опыта, тележка-распределитель для ПГМ действительно помогает оптимизировать расход материалов: противогололедные реагенты рассыпаются равномерно и определенными дозами. Для достижения этой цели у тележки-дозатора есть специальный механизм. При этом можно регулировать необходимый объем рассыпаемого материала в зависимости от погодных условий и толщины льда.

Сколько можно сэкономить?

Опыт показывает, что экономия реагентов при использовании тележки составляет около 30%, да и сам процесс обслуживания придомовых территорий сокращается почти в три раза. Объем кузова тележки вмещает до 36 кг материала, а колеса диаметром в 20 см имеют хорошую проходимость по снегу и гололеду.

Надо отметить, что у тележки-распределителя есть и другие преимущества: она легко управляется, изготовлена из высокопрочного пластика, имеет «летние» возможности применения для семян и удобрений.

Напоминаем, что у нас по-прежнему действует акция и тележку-распределитель можно получить в подарок при покупке более 3 тонн реагентов марки RockMelt Mag.