• 1
  • 2
  • 3
Главная \ Новости \ Готовь сани летом!

Готовь сани летом!

« Назад

Готовь сани летом! 20.08.2014 05:59

Реагенты летомТехническая соль (галит), как традиционное средство борьбы со скользкостью, является не самым эффективным антигололедным материалом на российских дорогах: снежная «каша» служит источником повышенной опасности для водителей и пешеходов. В новых технологиях для производства противогололедных реагентов используется природный материал БИШОФИТ – именно он получил признание в медицине как экологически чистое вещество, безопасное для людей и животных.

Бишофит и тележки летом

Следует особо отметить, что на основе природного бишофита изготавливаются многочисленные минеральные удобрения, а те же тележки (см.фото) для ПГМ зимой активно применяются для удобрения почв и для равномерного распределения семян, например травы для футбольных полей, гольф-полей, лужаек и т.п.

Зимний ассортимент

Натуральными веществами, входящими в состав реагентов RockMelt, GreenRide, Icemelt, являются хлористый магний, хлористый кальций, обеспыленная минеральная соль. Эти компоненты обладают продолжительным сроком действия, эффективны при температуре до -30 0С, имеют низкий расход на один квадратный метр. Главное достоинство противогололедных реагентов нового поколения – безопасность для окружающей среды и отсутствие пыли, которая приводит к возникновению соленой массы.

Компания GreenRide принимает заявки на поставку противогололедных реагентов. Для крупных заказов – от 3 тонн – покупатели получают в подарок тележку-дозатор.