• 1
  • 2
  • 3
Главная \ Новости \ Экстренный запас ПГМ, где хранить?

Экстренный запас ПГМ, где хранить?

« Назад

Экстренный запас ПГМ, где хранить? 07.02.2014 18:43

Пластиковый хозблок В прошлом вопрос хранения реагентов для удаления ледяной корки на поверхности дороги был достаточно актуальным. Так как необходимо было не только найти резервуары для хранения, но и обеспечить безопасность веществ от воровства.

Сегодня же данный вопрос уже решен, был разработан отличный вариант, который вошел в применение уже практически всеми коммунальными службами. Это быстросборные хозяйственные постройки из металла или пластика и специальные контейнеры, которые были изготовлены, соблюдая все требования по хранению.

Почему они настолько удобны

В первую очередь это мобильность (компакты в сложенном виде), быстрота сборки и герметичность хозяйственных блоков, и даже наличие в них пола и вентиляции

Во вторую очередь - это удобная форма и конструкция резервуара ящиков для хранения экстренного запаса антигололедных средств, а также его герметичность. Поэтому все реагенты и вещества, независимо от их типа, будут находиться в сухом пространстве, полной безопасности от погодных условий и уровня влаги на улице.

В-третьих, конструкция контейнера с окном, например, разработана таким образом, чтобы при необходимости можно было забрать определенную часть реагентов. Это обеспечивается использованием особого механизма-дозатора.

Во-вторых, безопасность хранимых веществ и средств в контейнере объясняется еще и тем, что каждый контейнер имеет свой способ закрытия и открытия. Поэтому, имея только специальный ключ, можно забрать все содержимое, что снижает вероятность воровства до нуля.

В четвертых, контейнеры оперативного запаса или хозблоки интересны еще и своим дизайном, яркой расцветкой и просто интересной формой.